×

почему левша похоронил киберспорт

почему левша похоронил киберспорт

X_CaJIo_ypoHuJIu_X (29 Окт 2018 — 02:00) писал:у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут. мозги пудришь. Плохо кончится, родной.vintorez4s (28 Окт 2018 — 20:32) писал:у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут. мозги пудришь. Плохо кончится, родной.X_CaJIo_ypoHuJIu_X (28 окт 2018 — 23:00) писал:

zloy_8 (28 Окт 2018 — 20:02) писал:Сообщение отредактировал X_CaJIo_ypoHuJIu_X: 28 окт 2018 — 23:41.Сообщение отредактировал MAG_82: 28 окт 2018 — 23:48.Valha11a (28 Окт 2018 — 21:51) писал:

он хотя бы играет в нашу игру в отличии от тебя недоигрока!форумного позорного торолля!Сообщение отредактировал flatronf730b: 29 окт 2018 — 00:32.MAG_82 (29 окт 2018 — 02:48) писал:Если в кратце, то один Левша (почти один) организовывает события более интересно и качественно чем отдел киберспорта ВГ. Получается профита для ВГ в киберспорте нет. Как-то так.С таким же успехом можно чемпионат по нардам устраивать как в шахматах.

— Заработки зависят от того, насколько медийный киберспортсмен. Подавляющему большинству профессиональных игроков достаточно зарплаты от организации и призовых, которые они зарабатывают на турнирах. Призовые, в свою очередь, зависят от условий контракта, заключенного с командой. Могу сказать, что у всех игроков контракты индивидуальные: у кого-то условия получше, у кого-то похуже.— Можно ли назвать болячкой профессионального «танкиста» нервы?Профессия киберспортсмена и «ютубера» — не такая уж простая, как может показаться на первый взгляд. «Танковые» тренировки, прямые трансляции, монтаж видео отнимают уйму времени. Это особенно критично, когда ты уже молодой папа и по квартире бегает 4-летний сын, требующий внимания. О киберспортивной карьере корреспонденту Onliner.by рассказал игрок Na’Vi Дмитрий «Левша» Палащенко, который уже в 15 лет работал автоэлектриком, а в 28 недавно во второй раз стал чемпионом мира по World of Tanks.Для медийного киберспортсмена все несколько сложнее: ты не только играешь, но и раскручиваешь страницы в соцсетях, публикуешь видео на YouTube, ведешь прямые трансляции в Twitch. Можешь зарабатывать на рекламе продуктов, которые не конкурируют со спонсорами твоей организации.Вторая составляющая профессии Димы — стримерство. Первоначально он был приглашен в качестве ведущего рубрики «Мастер-класс» на одном из официальных YouTube-каналов игры. Параллельно записывал видео для собственного канала и страницы Na’Vi. С «танковыми» тренировками и семейной жизнью такую активность совмещать было сложно, а потому со временем молодой человек отказался от всех сторонних подработок и сосредоточился на своем канале и группе в соцсети «ВКонтакте». Они помогают разнообразить источники доходов.

Тогда же у нас родился сын. Первый год с ребенком — это очень сложно. Особенно когда все бабушки и дедушки работают. Мы чуть ли не в две смены дежурили у кроватки: жена в дневную, я в ночную. В то время я уже был профессиональным «танкистом»: полдня отсыпаешься, вечером в «танки», а ночью заступаешь на вахту по ребенку.— Такое словосочетание первоначально и мне резало слух. «Какой киберспорт? Это просто компьютерные „покатушки“, а не спортивные состязания». Но когда мы вышли на нынешний уровень, я понял, что это вполне взрослое занятие: ответственные соревнования, борьба за большие призовые, особый режим и распорядок дня, питания.К резкой смене профессии Дмитрия жена отнеслась с пониманием.У меня же от игры не «горит». Тем более в рандоме я играю на стримах со зрителями, общаюсь с ними. Нет конкретной цели в погоне за цифрами и хорошей статистикой. Но когда мы играем командой, нельзя сказать, что делаем это в благородной тишине: мы много и громко спорим, ищем правильные тактики. Это эмоции, это запал борьбы, особенно если на кону победа в финале.

— После крупного «танкового» чемпионата, который мы недавно выиграли, отдыхаем уже месяц. А за полгода до финала наша команда не давала себе никакого спуску: выходные без каких-то тренировок можно было по пальцам пересчитать. Тренировались по четыре часа в день, бывало и по 12. Тренировки, отработка и полировка тактик. Конечно, в таком режиме игра уже кажется сомнительным удовольствием.Вместе с тем Дмитрий подчеркивает, что надо быть реалистом: не каждому дано стать киберспортсменом.Это уже была настоящая работа, настоящий киберспорт.Все, что мы сегодня наблюдаем, развилось за последние пять лет. А дальше определенно будет только больше и круче.

Регистрация на сайте Париматч 

почему левша похоронил киберспорт

почему левша похоронил киберспорт на esport-top.ru