×

овервотч как попасть в киберспорт

овервотч как попасть в киберспорт

Blizzard рассказала, как в 2018 году изменится киберспорт Overwatch и почему обычным игрокам будет проще туда попасть. В следующем марте стартует обновленная лига Contenders (« Претендентов »): профессионалы в семи регионах будут состязаться друг с другом. На протяжении трех сезонов « Претенденты » сразятся за призовые деньги, славу и возможность попасть в высшую « Лигу Overwatch ». Ее сотрудники будут следить за турнирами « Претендентов », чтобы найти там талантливых игроков. Сама Overwatch Contenders тоже будет открытой: обычные геймеры смогут попасть в среднюю лигу, побеждая в открытом дивизионе.В январе 2018 года стартует Overwatch Open Division . Туда попадают непрофессиональные игроки, достигшие необходимого ранга в соревновательном режиме Overwatch. « Открытый дивизион » охватывает те же самые семь регионов, что и вышестоящая лига « Претендентов »: Европ у, Северную и Южную Америку , Австралию , Китай , Южную Корею и Тихоокеанский регион . В каждом из них, по итогу « Открытых дивизионов », 4 сильнейшие команды попадают в Contenders Trials . Эта серия турниров, что начнется в феврале, разыграет не только деньги, но и места в лиге « Претендентов ». Четверо ее текущих члена постараются отстоять свои места, а команды « Открытого дивизиона » попробуют захватить заветные позиции.Пробившись к « Претендентам », новички попадают в профессиональный киберспорт, получают шанс попасть в высшую лигу Overwatch.

Ой спортсменочки понабежали ути пути от мультяшной контры отдрочиться все. не могут.Как стать профессиональным игроком Overwatch? Узнайте о системе повышения до профессионалов, которая ждет всех участников киберсостязаний по Overwatch в 2018 году.Сяхоу Дунь Как бы, свалить подальше никто не запрещает. Зависит конечно от прямоты рук ультящих, но все же.Сидеть у мамки с папкой на шеи и дрочить 24 ч в сутки, 7 д в неделю и 365 дней в году?!Вступайте в ряды легендарного спецподразделения солдат, ученых, авантюристов и просто чудаков под названием Overwatch. Изменяйте ход времени, нарушайте законы физики и овладейте мощными суперспособностями в лучшем командном шутере!

Фиг знает как там можно стать спортсменом — сейчас на высоких рейтингах берут Мерси и толстяков — D.Va, Райнхардт, Турбосвин, Уинстон, Заря — короче целую команду танков + Ханзо с его масс-ультой. Короче я понимаю мета Мерси+D.VA+Ханзо и толстяки — практически половина героев за бортом остается — противник просто давится тушами, если состав одинаковый то решает личное мастерство или удача — две масc-ульты от Ханзо и D.VA заэвейдить не чем.задротить с утра до вечера.Сяхоу Дунь Ты втираешь какую то дичь. Либо насмотрелся отдельных случаев импровизации, либо просто втираешь. Не путай единоразовую страту с метой.

Несмотря на неудобства, я продолжу следить за Overwatch League во втором сезоне. Как себя покажут новые команды? Как будут играть ShaDowBurn и NLaeeR? Какие безумства сотворит New York Excelsior? Сумеет ли Shanghai Dragons избавиться от репутации мальчиков для битья? Сумеет ли кто-то остановить корейское доминирование? Для меня всё это ужасно интересно. А ведь до релиза Overwatch я был бесконечно далёк от любого киберспорта и на фанатов поглядывал с недоумением.Я так много рассказываю о франшизной модели потому, что её успех ощутимо меняет киберспорт. Игроки получают серьёзные контракты, в которых обязательно должны быть учтены минимальные требования Overwatch League: годовая зарплата не ниже 50 000 долларов США, место для проживания и тренировок, медицинское страхование и так далее. Кроме того, хозяева команды обязаны отдавать своим игрокам не менее 50 % от выигранных сумм в качестве бонуса. Контракт действует как минимум год.А затем вышла Overwatch . Это почти Team Fortress 3 , которую Valve нам так и не подарила, поэтому я моментально на неё подсел. Подсел настолько крепко, что начал ходить в соревновательный режим сразу после его запуска. И продолжаю ходить до сих пор.Я смотрел почти весь первый сезон Overwatch League и могу ответственно заявить: нет, наблюдать за одним состязанием целый год не надоедает. Разумеется, сильно помогает моя бескрайняя любовь к Overwatch . Приукрашивать не стану: мне кажется, если вы незнакомы с игрой лично, не знаете способностей персонажей и плохо представляете себе геймплейные моменты, матчи Лиги могут показаться хаотичными. Да, Blizzard пытается сделать трансляции дружелюбнее к случайному зрителю (Лигу даже показывают на некоторых крупных телеканалах!), но трудно осознать важность и напряжённость боёв, не разбираясь в Overwatch хотя бы самую каплю. С другой стороны, правила матчей довольно простые, а оформление у эфиров симпатичное — не исключаю, что случайный зритель свою дозу удовольствия получит в любом случае.У самой Лиги тоже есть проблемы. Рядовые игроки часто жалуются, что Blizzard бесконечно медленно расширяет Overwatch и очень неспешно правит баланс. Так вот, до Overwatch League патчи доползают ещё медленнее: версию игры не меняют посреди этапа ради спортивного равенства, а один этап во втором сезоне длится около полутора месяцев. То есть, например, если Blizzard вводит какие-нибудь долгожданные «нерфы» и «баффы» (а то и нового героя или карту!), то в матчах Лиги они, скорее всего, появятся только спустя несколько недель. Хотя во втором сезоне патчи и этапы в Overwatch League обещали синхронизировать получше.

Первый сезон Overwatch League был полон ярких эпизодов: лидеры становились аутсайдерами, аутсайдеры — лидерами, появлялись новые звёздные игроки, а старые доказывали своё превосходство. Но я запомню первый сезон по двум событиям: вылету New York Excelsior в финале и настолько плохой игре Shanghai Dragons, что она превратилась в мем.Благодаря сильной финансовой основе Blizzard делает из Overwatch League спортивное шоу крайне высокого уровня, которое банально приятно смотреть. Команды выходят на сцену под овации толпы, комментаторы умело нагоняют хайп, в перерывах берут интервью у игроков и проводят аналитику, в зале постоянно виднеются зрительские плакаты со слоганами в стиле « Blizzard , научите Торбьорна ползать по стенам». Качество картинки и операторской работы оставляет сугубо положительные впечатления, а красавица Зои (Soe Gschwind-Penski; Instagram) радует глаз (и отлично ведёт эфиры!).Но больше всего завораживает командное взаимодействие. На мой взгляд, из-за того, что Overwatch требует полагаться на товарищей и крайне быстро координироваться сразу с пятью другими людьми, «потолок умения» здесь намного выше, чем, скажем, в Counter-Strike , Rainbow Six Siege или Quake , где личные навыки одного человека способны тащить всю катку. Поэтому меня восхищает то, насколько слаженно работают команды в Лиге, насколько чётко друг другу помогают, насколько уверенно перемещаются, — даже страшно представить, какие изнурительные тренировки для этого потребовались.В плей-офф New York Excelsior дошла до полуфинала, где столкнулась с Philadelphia Fusion — командой сильной, но неровной. По очкам в основных этапах «фильки» заняли шестое место, а из 40 матчей выиграли лишь 26. В предыдущих встречах Нью-Йорк в основном обыгрывал Филадельфию и проиграл ей только один раз в первом этапе сезона.

Mistakes — игрок Boston Uprising. Ключевые герои — Трейсер, Сомбра и Солдат-76. Mistakes начал первый сезон как запасной, но после некоторых перестановок в команде попал в основной состав. Получилось замечательно: Boston Uprising с Mistakes в роли DPS значительно улучшила свои результаты и даже провела один из этапов сезона без единого поражения.CIS Hope вернула старое имя и из-за перемен в киберспортивных реалиях Overwatch опустилась в Contenders Trials — турнир рангом ниже обычного Overwatch Contenders. К несчастью, там CIS Hope показала неудовлетворительные для себя результаты — ещё до завершения сезона Trials участники коллектива решили разойтись. Среди причин команда называла слабую состязательную составляющую Overwatch за пределами Overwatch League: если спортсмен не в Лиге, то его ждёт тяжёлое и бедное существование.Но затем CIS Hope разошлась с Winstrike по обоюдному согласию. Компании оказалось невыгодно держать состав в Overwatch Contenders. А игроков из команды с полноценной организацией за спиной менее охотно берут коллективы, близкие к Overwatch League, — похоже, сказываются сложности трансфера. Поэтому киберспортсменам сотрудничество с Winstrike в перспективе скорее мешало.На этапе планирования Blizzard посчитала, что у существующих киберспортивных организаций не хватит денег для развития и поддержания Overwatch League на столь амбициозном уровне, поэтому компания привлекала вклады со стороны традиционного спорта. Там крутятся суммы, значительно превосходящие киберспорт: например, средняя стоимость команды лиги NBA по баскетболу в 2018-м оценивалась примерно в 1.65 миллиарда долларов, а лиги NFL по американскому футболу — в 2.5 миллиарда долларов.Philadelphia Fusion не стала продлевать контракт с Гущей , зато его подобрал другой коллектив — Paris Eternal. Второй сезон Лиги ShaDowBurn проведёт с парижской командой.

Зарегистрироваться на сайте букмекера 

овервотч как попасть в киберспорт

овервотч как попасть в киберспорт на esport-top.ru